Мои стихи

Екатерина Винокурова Кошелева
Зацепиться за фразу,ощутить ритм слога,
Я стихи выпускаю из душевных чертогов,
Чувства голову крУжат, взвесь эмоций эфира,
Здравствуй, милая муза,  пой мне нежная лира.

Я с душою глаголю о священном,  о главном,
Я иллюзий не строю, строчкой штопаю раны,
Что на сердце остались чуть заметным пунктиром,
Я стихами общаюсь с тем ли,  с этим ли миром.

Одержимая будто,я , любя, ненавижу,
Снова хмурое утро подкрадется, чуть слышно,
Рассуждая о судьбах,  бьюсь за счастие словно
И барахтаюсь глупо в море чувства огромном.

Вы меня не судите за нутро нараспашку
И немного всплакните о несбывшемся даже,
Мой бумажный кораблик из запутанных строчек,
Мой изорванный парус из лихих многоточий

Вы пустите к причалу,  где душевные струны,
В тишине помечтаем мы под куполом лунным,
Помолчим вместе -порознь, глядя в звездное небо,
Да в стране поблуждаем,  чье название -"Небыль "