420. Дайте покой...

Тагир Манташов
Дайте стране стабильность,
внутренний дайте покой –
будет тогда эффективность
экономики нашей подъём.

Обуздайте безумные цены,
подгоняя тарифы под гены. 
Постройте крепкие стены,
избавив страну от измены.

Какому же Богу молитЬся?
Какому правительству верить?
Спит народ, ему снится,
в руках малая птица – синица.

А журавль летит за границу
покинув России столицу.
Дайте стране стабильность,
внутренний дайте покой….
1993г.