Здравствуй, Масленица!

Лана Панова
Каждый год она приходит,
И веселье нам приносит!
Улыбаемся с утра,
Ведь, красавица зашла...

Масленицей величают,
Стол широкий накрывают,
Здесь блинам, конечно, место,
Самочувствие прелестно!

Заходи, честной народ,
Набивай блинами рот!
Со сметанкой и медком,
Да, с икоркой на поклон!

Будем все гостям мы рады,
Хороводы для услады!
Поцелуи и объятья...
Ведь, по сути, все же-братья!

Всю неделю есть, гулять,
Нам любви не занимать
К нашей гостье, столь, широкой
Краснолицей, круглобокой!

Как закончится веселье,
Попроси у всех прощенье...
Никого ты не забудь
И здоровым долго будь!