Моя зависимость

Хелен Фортуна
Привет. Давно не виделись, родная.
Я по тебе уже давно скучаю.
Пусть память у меня совсем плохая,
Ночами слез ручьи я проливаю.

Ложась в кровать, я вижу отблеск глаз твоих.
Закрыла очи, вспоминаю смоль волос.
Ох, чую, конец настанет скоро дней моих,
Коль будет память убивать, как яды ос.

В весеннем свежем ветерке ловлю
Я слабый аромат твоих духов.
Капели звон стоит в ушах: "Люблю".
Приди ко мне, освобожу от всех оков.

Как много писем я тебе писала...
Писала, но боялась отсылать.
Тем временем меня ты забывала.
Мне было больно это принимать.

Да, дура я, такой уж получилась,
Но разве не за это любишь?
Или любила? Все, опять напилась
И думаю о том, кого целуешь.

Залипла я на потолке...Ан нет -
На дымном кружеве, под ним зависшем.
Увы, мой куплет давно допет...
О, теперь на стрелках застывших.

Привет, моя зависимость, личный наркотик.
Нет, не суицидница...Что, так видно?
Прости, мне пора идти домой, котик,
К зиме - сердечному мучителю. Завидно?

Если повезет, встретимся в следующей жизни. Да, я хочу этого...