89. Фетиш

Удовольствие
Чуть смущенная, Ты говоришь: -
"А скажи мне — какой твой...фетиш?
Понимаешь меня? Принимаешь? Разделяешь?"
Отвечу я — знаешь...

Ты — отныне мой самый желанный!
Мой единственный, мой долгожданный! -
так  не верится — нежный и странный! -
самый лучший на свете фетиш!
Озадачена? Что ж ты молчишь?!

Смех мне  твой- колокольчиком звонким!
Самой лучшей на свете девчонки!
Твои губы, глаза, твои руки!
Мне с тобою теперь — не до скуки!
Вся твоя королевская стать!...
Это ж надо — в мгновение ока
(мне не грустно и не одиноко!)-
всех на свете счастливее стать!
И рукой уж — до Солнца достать!...