Изначальная благодать

Olen
Мир меняет свои границы,
наплывает, течет сквозь....
Ты попробуй не торопиться,
чтоб неведомое сбылось.

Взгляд замедленным льется кадром,
сгустки времени, как желе... 
Удивительная награда -
ткань пространства запечатлеть,

словно кожу, и каждый атом
в неразрывности ощущать
с этим миром. Единства фатум -
изначальная благодать.