Янтарный луч

Любовь Черных
Деревьев слышен тихий шелест,
Их кроны осенью пестры...               
Роняя листья, клёны стелют
Под ноги яркие ковры.
Янтарный луч упав на землю,
Поляну светом озарил...
И лес, восходу тихо внемля,
Шурша листвой, заговорил.