Сковало льдом последний миг виденья...

Последний По Счёту
Сковало льдом последний миг виденья,
Всю глубину и голод звёзд вселенной
И не растраченным остался только холод.
На веки — вечные, закован и заколот


Летит себе хвостатая комета,
Осколком айсберга, в пучину мироздания
Чуть чуть забытая, но всё- таки примета,
Кроваво красная, без смысла и ответа.


А мы уже допишем окончание,
Мы спишем глупость, смерти и потери,
Без торжества, рождественский сочельник,
Расстрелянное утро, в понедельник