Это ты?

Наталья Меркушова 2
У других стихи читаю –
Всё – то про любовь…
Разношерстней не бывает
У меня… И вновь

Я пишу то о природе,
То загадки  вновь…
Вот, мелькнуло что – то  вроде…
Это ты, Любовь?