Майский ветер

Лия Колибри
1.

На твоём мне боле не рыдать плече.
О своём несчастье расскажу свече...
Вместе и поплачем...вместе догорим.
С восковой свечою мы поговорим.

Ты опять уехал,я осталась ждать.
Видно восковою мне придётся стать,
Как моя подруга- свеченька свеча...
Не обнять мне боле твоего плеча.

2.

Задымится пламя.В сердце-серый чад.
Отчего вернулся в мой кромешный ад?
Тлеющую душу снова ты раздул..,
Тёплый майский ветер в занавеску дул.

На дрожащий палец мне надел кольцо...
Майский тёплый ветер счастьем дул в лицо...

1995