женится надо

Борис Ветер
Сегодня снова немного пьяный,
Съезжает мимо  меня панама,
Съезжает криво, съезжает прямо,
Женится надо, мне надо бабу.

Не надо эту и ту не надо,
Не надо толстых не по карману,
Не надо тощих, костей не надо,
Панама рулит налево прямо.

Друзья подскажут - смотри в ютубе,
Теперь все вместе панаму курим,
Листал знакомства тугие сайты,
Там много женщин, торчат лишь пальцы.

Со мной общаться, как будто рады,
Боюсь однако не по карману,
Одну там кликнул затем другую,
В ларьке цветочном почти ночую.

Гулял налево, гулял направо
И как-то вышло деньжат не стало,
Зато не надо сидеть на сайтах,
Столовка рулит, ну, как и раньше.

Там поварихой моя соседка,
Котлет подкинет, да на копейку,
Нальёт водяры, а стану пьяный,
На ушко шепчет – женится надо…