Снайпер

Владимир Лавриненко
СНАЙПЕР

Ты снова держишь сердце на прицеле!
Нажмешь курок,  и выстрел прогремит,
С ним смерть на крыльях прилетит,
Поставив  метку ТОЧКОЮ на теле!

А где то тело это ждут,
Усердно молятся, и свечи ставят,
Но пули, от  иллюзий их избавят,
И холодом  на  ВЕРУ вдруг наложат жгут!

И каждый труп приносит барыши,
На них в тылу гуляют, ВЕРУ презирают,
Они БОГАТЫЕ и жалости не знают,
А образ прибыли подвиг на грабежи.

Холопы бейтесь!  Убивайте больше!
Мы вместо хлеба Всем оружие дадим!
Чтоб защищали наши интересы им,
В то время  воровать нам проще!


С уважением,
В.Н. Лавриненко