Что, Антошка-ты стоишь?

Виктор Албаев 2
Что, Антошка-ты стоишь?
Не играешь и молчишь
От чего ты дуешь губы
И бормочешь,что-т сквозь зубы
Ты бы,лучше,улыбнулся
Неужели не проснулся?
Может,кто тебя обидел?
Ты скажи,ведь,я не видел
Мы же, всё таки, друзья
Правду нам скрывать нельзя
23.09.13