Спасибо, мой поэт чудесный

Тонина Аг
Спасибо, мой поэт чудесный -
Так нежно одарил надеждой,
Вновь очарована, как прежде,
Стихом – души волшебной песней.

Твой свет в окне сегодня мне
Свечою согревает веру,
Что постучишься в мои двери,
Возможно, днём иль при луне.

А может вовсе и не ты,
А кто-то – очень нежный тоже,
И стану краше и моложе.
Приняв из рук его цветы.

Коснётся трепетно щеки
Он взглядом, опьянит губами,
И ангелы споют над нами,-
Что нам в весну – рука в руке.

Пусть это будет миг, мгновенье,
Один лишь миг,… но в моём сердце
Закроется сомнений дверца -
Что не мираж он, не виденье.

И стану жить мгновеньем тем,
А память сохранит навечно
И нежный взгляд, и счастье встречи,
И станет мир иным совсем…