Железнодорожное

Эльф Ли
Цельну ночь нас катил паровоз
В этот край белоснежных полей:
Белых елок, зеленых берез,
И снующих по ним медведей.

Станционные девки стоят
Круглолицые, как на подбор!
Фиолетовы щеки горят:
Затевают со мной разговор.

Далеко ли, откуда, куда?
А вы случАем, простите, не прынц?
А бабы водют у вас поезда?
А вот попробуйте мой мордоринц!

Ни к чему, девки, ваш корнеплод!
Мы ведь, принцы - народ занятой!
Дома ждет меня свой огород,
Вот, спешу! Не зарос бы травой!