***

Алина Алина 7
Всё глядишь ты в прошлое неизменно,
Вспоминаешь по прежнему вздохи, взгляды,
А ведь им уже ничего не надо,
На пути всё те же преграды.
Ты прости, а лучше и вовсе забудь,
Всё возможно, главное - захотеть,
У тебя есть перед глазами путь,
Всё остальное сбудется, стоит лишь расхотеть.
Ты всё сможешь, ты знаешь это и сам,
Просто необходимо это чувство всем нам,
Оно не подчиняется ни годам, ни словам,
Не разделить его пополам.
У нас все также, те же привычки, вещи,
И даже в колонках всё те же песни,
И никто не обнимет тебя за плечи,
И чувство это, увы, скоро треснет.