Весна в Донецке

Жанна Литвиненко
Тихой походкой, словно стесняясь
Входит в Донецк весна.
Нежным теплом берёзы лаская
Плачет её синева.

Плачет подтаявшим мартовским снегом,
Тёплым, прозрачным дождём.
Плачет о чём-то прекрасном и светлом,
Мирным Донецким днём.

11 февраля 2015г.