Размышлизм

Владимир Шихов
Отфевралят нас метели,
Нас отмартит снег,
И капели отапрелят
Солнцем по Весне.

Май раскроет дверцу в Лето,
«Садовод – трудись».
Сколько этих каруселей
Мы прожить смогли.

Каждый миг мы ждём – что будет?
Забывая мысль:
В миге мы живём текущем
Вот что оцени!

То, что завтра – с нами нету
С нами – то, что есть,
Так, что – радуйся моменту,
Будешь здоровей!
30.01.2015