Под тонкой кисеей...

Тамара Романова
Тонкой кисеей прикрыто тело,
Волнительных контуров абрис. . .
Желанием страстным опьянела,
Для тебя я, -любимый каприз.
В минутах горения страстных,
Остановится время пленя нас. . .
В твоих руках нежных и властных,
Пылая,  желаю тебя сейчас.
Вдыхаю тебя. . . наслаждаюсь,
Даря всю себя, тебе одному. . .
Блаженством касаний упиваюсь,
Благодарю за все мою судьбу.