моему другу Анатолию Одинокову!!!

Мария Головко
Смерть снова близко подошла,
Друзья и лучшие уходят!
И где-то во Вселенной бродят...
Поэтам истинным хвала!!!

Конечно жаль...И эта боль...
А те, кто живы провожают,
Страдают и стихи слагают,
Такая нам досталась роль!

Допеть бы, докричать своё,
Успеть бы и пропасть бесследно,
Жизнь слита в смерть и всё мгновенно,
Эх, раскричалось вороньё!