Налей себе ещё 100 грамм

Ирина Лепкова
           Отклик на:
http://www.stihi.ru/2015/02/12/7987


Налей себе ещё сто грамм и вспомни всех своих подруг -
Как вспыхивал твой интерес и интерес терялся вдруг...
Как в бочке мёда ты искал не  с а х а р, вечно горький вкус,
Ты  в  с е р д ц е  ищешь идеал, мечтая о  л ю б и м ы х  вслух.

В л ю б в и всегда недостаёт - то нежности, то резких н о т.
В тиши ночей л ю б о в ь зовёшь , такую чтоб сорвать джек-пот!
Такую, чтоб запомнить дрожь в руках, в коленях и в стихах...
Тебя оставила  л ю б о в ь? Теперь тебя сжигает страх.

Ты в вечности плывёшь и ждёшь своей единственной л ю б в и,
И соглашаешься на л о ж ь, когда  л ю б о в ь не встретил ты...
А вечность отдаёт л ю б о в ь  лишь тем, кто верил до конца
В огонь и в чёрную золу, сжигающим до тла сердца.

=================


*Спасибо Александру Широких за подбор фотокартинки