Касаюсь пальчиком...

Тамара Романова
Касаюсь пальчиком твоей ладони,
Ее тепло волной вибрирует во мне.
И чувств не объяснить, их сердце помнит,
Твое прикосновение к моей руке.
Все чувства обнажаю без стеснений. . .
Душа взлетает, сердце трепетно поет.
Жизнь заплетая в нежные мгновения,
Я знаю, любовь твоя, меня спасет.