Бездна

Моя Гуленька
Доносит  ветер голос твой,
Далекий, еле уловимый,
Наверно, я необходима,
Но бездна пляшет предо мной.

К той бездне повернусь спиной,
В душе, её я презираю,
Она сильней, я это знаю,
Но ей не справиться с душой.