Молчание

Александэр Бесс
Сколько еще продлится ваше молчание?
Обжигание холодом
Едва ли уже замечаю я.
Ваши дети растут, как цветы на забытых могилах.
Ваше молчание изменить
Что-то в силах?

Мои переулки уже сорняками и снегом заросшие,
Я видимо мало сказал,
Отпуская прошлое.
Я видимо мало кричал, на словах совершив преступление,
И то, что могу говорить,
То проклятье или везение?

Вот же моими стихами расписаны стены и улицы -
Из них не узнать, что дальше
Со мною сбудется.
Но когда на таком расстоянии, словами вас обнимаю я,
Вам уютно или удобней
Будет мое молчание?