Я играю на струйках дождя...

Галина Волченкова
Я играю мелодию волн - в ней крик чаек и шум прибоя,
и восход, и бордовый закат отражаются в брызгах моря…
Я играю сиреневый блюз, красотой наполняя  весенней
нашу комнату… Звуки плывут из кустов белоснежной сирени …

Я играю мелодию встреч - в ней разлуке нет места отныне…
Рой снежинок в вечернем окне нежно шепчет: «Любовь – это сила!»
Я играю мелодию дня, дополняя мелодией ночи.
Я играю себе - про тебя, а тебе – про себя, между прочим.

Я играю мелодию сна … и мелодию утренних звуков,
Я играю мелодию в такт наших страстных сердец перестуков…
Я играю на струйках дождя - эти струйки печали уносят …
Я играю мелодию ту, что нам радость и счастье приносит…

Я играю опять и опять, я играю всё снова и снова...
Я играю, с тобой понимать чтоб  друг друга могли с полуслова…


Я играю, играю, играю…

16.02.2015 г.

Благодарю Зинаиду Полякову за помощь и подсказки.