Меня забрали в Рай на день,

Хмелянок Лариса
Меня забрали в Рай на день,
Пристроили всего на сутки.
Цветами любоваться лень.
В Раю не шутят даже шутки.

И зло в Раю не говорят,
Здесь лицемерных нет приветов.
И уж так хочется назад,
Сродниться снова с интернетом.