В путь...

Дина Танкова
Скоро снова  в путь отправляться,
И вещи вновь собирать...
Я с печалью не в силах справляться,
Вдали от Тебя пребывать.

Хоть польза и есть от разлуки,
Но только, увы,  не для Нас...
Скучать будут губы и руки,
И тосковать уже через час..

Неделя покажется веком,
И дни словно годы пройдут...
Самым Близким Ты стал Человеком!
Другие мне не подойдут!

Уеду дорогою дальней,
В Сердце образ Твой захвачу,
Нет разлуки на свете печальней,
Быть с Тобою рядом хочу...

Скоро снова в путь отправляться,
Только поезд, перрон и вокзал..
«Любовью Нашей буду согреваться!»
-Ты мне тихо на ушко сказал.