Красиво в душе у тебя,

Хмелянок Лариса
Красиво в душе у тебя,
 Словно утренний лучик солнца,
Словно пламя большого огня,
Он ответом ко мне вернется.

Он согреет меня теплом.
Он наполнит меня мечтами.
Хорошо, когда мы вдвоем,
И огонь горит перед нами!

Хорошо, когда миг летит,
Пробуждая в душе рассвет!
Когда в сердце огонь горит,
Ни чего прекраснее нет!