И кажется, что рифма - бита...

Наталья Зрожевская
И кажется,что рифма - бита,
Душа - семи ветрам открыта -
косноязычьем пленена,

Когда, у страсти на изломе,
Порывом страждущей ладони
все обесточены слова.

И заменяют рифмы - ритмы...
Прикосновенья - как молитвы...
всему назначена цена...

Смеются Боги. Шутки ради
Листают ветхие тетради,
стирая наши имена...