новости. коротко о главном

Владимир Пивовар
Это факт, и уже не как не смех,
Украина плевала на всех,
Уважать за такое должно,
Даже пусть неприятно оно.

Уважать мы Абаму должны,
Показал для огромной страны,
Тупость Путина, свиты своей,
Может делать что хочешь он с ней.

Президент наш по миру порхает,
Договоры везде заключает,
На поставки картошки и мяса,
Вот где ум, причём высшего класса.

Белорусы умнее России,
Наблюдают и только красиво
И не лезут, куда им не стоит,
Государство своё надо строить.

Обмаралась короче Россия
Перед всеми уделалась сильно,
Стыдно видеть всю эту безграмотность,
Перед всеми в политике слабость.

Европа санкции на время отложила,
Россию, как бы, облаготворила,
Не стыдно нам за то, Российский люд?
Куда нас дипломаты заведут?