Она блуждала в Его мыслях...

Тамара Романова
Она блуждала в его мыслях,
Она во снах его касалась...
И словно тихий ветер в листьях,
С ним о любви своей шепталась.

И часто, вместе просыпаясь,
Она жила всегда внутри его!
И образ её нежно окружала,
Любви той сладкой волшебство.

Её ласкать хотел до дрожи,
Лелеять наслаждения цветок.
Касаться атласа белой кожи.
И сладко целовать любви исток.

Он так устал...
                быть
                в этой жизни
                одинок.