Ролевые игры

Владимир Грикс
   РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

Ломиться в открытую дверь зачем.
Раз сегодня ты холодна.
Я "Спасибо" скажу любви хохмачам,
Рассказавшим, что в фазе Луна.

Подожду полнолуния, и тогда
Даст посыл дивный, полный диск.
Вдруг услышу, не медли, спеши, балда,
Обрету волны чувств, не писк.

Ты сегодня делила мой ураган
Шаловливою, лёгкой волной.
Ну а завтра заявится капитан
И штурвал обретёт хмельной.