Блики, знаки, намёки...

Виктория Квитка
Блики, знаки, намёки, точки -
Разгадать тебя нужно верно.
Я в ошибках твоих - полуночник,
Ты в ошибках моих - самый первый.
Если в пропасть, то прямо с разбегу,
Без страховок - надейся на Бога:
И пускай ты ошибка первая,
Повторю тебя снова и снова.