Первая любовь

Алма Таужан
Первая любовь моя ты светлая,
Чистая моя и незаметная.
Теплота твоя не забывается,
И в душе надолго сохраняется.
Если ты влюблен - все получается.
Все в прекрасных красках созерцается.
Добротою сердце наполняется,
И все чувства будто обостряются...
Все в любимом кажется прекрасным,
Никаким изъянам неподвластным.
И как будто солнцем озаряется
День, когда любимый появляется.
                14 февраля 2015г.