Прилагается

Аарон Тартаковский
К невесте прилагается
Все то, что полагается:
Дом, акции, машины,
Музейные картины.
.
Как Альпы, грудь высокая,
Как шахта, щель глубокая
И талия осиная.
Натура керосинная 
.
Манит очами яркими,
Как ценными подарками,
Копною золотистою
И силою нечистою.
.
С такою не соскучишься,
С такою не замучишься,
А вспыхнешь ярким пламенем
И станешь красным знаменем!