Не путевый, не любимый младший брат

Нурания Хабибуллина
16.02.2015. А.А.О.

Не путевый, не любимый младший брат,
Который любит алкоголь и разврат.
Я так хотела всего тебя понять,
И кто ж в твоем поведении виноват.

С виду такой интеллигентный адвокат,
Внутреннем миром очень богат,
Девчонки при виде тебя все визжат,
 Они еще не знают, что не все у тебя в лат.

Весьма милый, приличный мужчина,
Которому нужна лишь причина
Разгуляться во всю ширь,
Позабыть на неделю весь мир.

Ты разбит и потерян,
Все чаще грубиян,
И все чаще бываешь ты пьян,
Каждым днем все больше изъян.

Разве может и дальше так быть?!
Себя так безжалостно губить?
Давай, переставай ты пить!
Начинай свободно и счастливо жить!