про царицу...

Наталия Астахова
Я только с тобою царицей была.
Царицей вставала, царицей спала.
Царицей спешила с утра на работу.
Готовила, мыла, стирала в субботу.

"Орет" под балконом твоя колесница...
Я только с тобою живу как царица.