Сны

Алма Таужан
Зачем нам снятся сны?
Никто не знает....
А может просто взбудоражить память,
Вернуть нас в прошлое, заставить усомниться,
Что где - то ты не те закрыл страницы.

Что в жизни мог бы ты прожить иначе,
И радостями жизнь была б богаче.
И не было бы грусти, сожаленья,
Что в жизни мало было нам везенья.

А может сны нам снятся, чтоб мы помнили
Людей, что близки были нам и дороги.
Чтоб хоть во сне увидеть, улыбнуться,
И в прошлое, как будто бы вернуться...
                15.02.2015г.