Быть счастливым - очень просто!

Татьяна Борукова
     Мне нужна луна и звёзды,
     Целый мир во всей красе!
     Быть счастливым - очень просто:
     Прогуляйся по росе!

     Встань однажды утром ранним -
     Ветерок бодрящ и свеж -
     К зорьке алой на свиданье,
     Душу радостью потешь.

     Насладись ты небом мирным,
     Время остановит бег.
     Сделать сам себя счастливым
     Может только человек.

     Мне нужна луна и звёзды,
     Целый мир во всей красе!
     Быть счастливым - очень просто,
     Будьте счастливы же все!