Море китов

Тпрпр
Само море это и есть кит, разве вы не понимаете
Море с китами спит подо льдами
Море грустит и скитается
От берега к дому - тому, другому
Тому - сердцу в середине земли -
Волнами катается

Море привет тебе шлет невесомо -
Волною ласкает как взглядом
Шепчет на ухо: "так, по порядку -
Проснулась сначала, проблемы потом".
Море на ухо: "Живи без оглядки.
Мы тут рассвет встречаем с китом.
И по тебе скучаем с китом".

Море котиками, морскими котиками
Тебя укрывает перед сном
Заклинает: "переставай скитаться, родная,
По мечтам, как по гальке зимой босиком
Выпей-ка чаю, крепкого чаю, милая,
И к нам возвращайся с китом".