Опустела душа...

Азалия Жуланова Ханина
  Поломалась душа о молчание,
  Отцвела, как черёмуха ранняя..
  Не простила ошибок и промахов,
  И сгорела, как звёздочка сполохом..

  Слёз пролито немало,немерено,
  Лет увядших из жизни потеряно..
  На земле только время и вечное,
  И оно, как река, быстротечное...

  Отцветает душа при молчании,
  Свет теряя любви по незнанию.
  Опустела она, только кается,
  А была, как цветок, раскрасавицей...

  16 02 2015г