Для Вас родные ветераны

Ирина Катерова
73  года    со   дня    Победы,

Боль   и   утрата,    голод   и   беды,

Все    испытали,   все   вы    прошли,

К    миру,    спокойствию    нас    привели,

Мы    не    забыли,    мы    помним    родные,
 
Как   в   Бухенвальд    вы    ворота   открыли,
   
Как   до   Берлина    гнали   врага,
   
Как    стойко    сносили   жару,    холода,

И    тем,    кто    не   с   нами, 

Со   слезой    на    глазах,

Мы    клятвы   повторим  множество    раз,

За    русскую    землю,    за   мать,   за   отца,

За   веру   и   правду   стоять   до   конца.