Счастье было

Буду Всегда
Счастье было. И в этом горечь.
От грядущего не спасли
Мы его. Пустотой и горем
Заливаем глаза тоски.

Оно было звездой над нами,
Молчаливой, как взмах крыла
Нежной бабочки над цветами.
Оно было.В том вся беда.

То ли голой, а то ли нищей
Ощущая себя сейчас,
Я жалею всех тех, кто ищет
Алый парус в рассветный час.