а я взлечу выше ваших небес

Виталий Османкин
Выше уровня моря,
Мои мысли застряли здесь.
На выбор:голова в пе'тлю или окно.
А я взлечу выше ваших небес.

Эгоист занимает мой трон,
Ты только его не тронь.
В числе всех тех
Безликих,ты не тронь и этих.
 
И сколько ты волка в себе
Не корми,он будет кусать пастуха.
И гонять всех твоих овец,
Обезумевши от всех этих лиц.

А я закрою глаза,поднимусь
В облака.
И там исполню волю
Безликого своего Творца.

Мой трон давно уж во мху,
Жаба что рядом,
Съела последнюю муху.
И чьи то уста употребляют уху.

Из той пойманной рыбы,
Что случайно угодила в сети.
Исполняя чье-то желание
В этой безумной игре.