И мечта опять меня зовет

Георгий Плинте
Открываю сердце небесам
Каплям из дождя в лицо смотрю
Продолжаю верить в чудеса
И на грани тонкого творю
Раздаю душевное тепло
Улыбаюсь словно сквозь толпу
И сквозь черно-белое стекло
Превращаю мир в свою игру
Разгоняю тучи поутру
Познаю закон любви святой
Становлюсь похожим на гуру
Наполняю будни красотой
Я уже давно, как не спешу
И не увлекаюсь с головой
Если вы должны, я вам спишу
Если должен я, возьму судьбой.
И река вернется в берега
И меня теченье понесет
И на небе вновь горит звезда
И опять мечта меня зовет.

Москва, 16 февраля 2015 года.