Загадка про луну

Николай Пунько
Ночью по небу гуляет,
Землю тускло освещает,
И не скучно ей одной,
Все зовут её ... (луной).
или
И гуляет там одна,
Эта бледная ... луна.
или
И гуляет там одна,
Среди звёзд одна ... луна.