Как найти, в себе чертовы силы

Нурания Хабибуллина
16.02.2015.  А.А.О.

Как найти, в себе чертовы силы,
Что б не спрыгнуть с крыши долой.
Как пройти, мне эти чертовы мили,
Что б добраться вскоре домой.

Сама захотела эти муки,
Протянула тебе свои руки,
Теперь я не маюсь от скуки,
Знаю, в каждом живет «суки».

Решение поздно давно менять,
Не могу себя заставить по-другому поступать.
Прошу саму себя в руки взять,
И по такому как ты больше не страдать.