Смерть не так страшна, как кажется...

Лариса Филиппова
Смерть не так страшна,как кажется,
Просто возвращение домой...
Всё земное - под землёй уляжется,
В небеса уйдёшь - с живой душой...

Выживали,верили, надеялись,
И метались в поисках себя..
А когда пожить мы вознамерились,
Вдруг - оборволась стезя...

Свысока взглянув на жизнь прошедшую,
Вдруг поймёшь,что жизни-то и нет...
Мы гостями были,вниз сошедшими,
И в обратный путь ждали билет...