Не поверила...

Татьяна Гразион
Пуговка, кнопочка, солнышко ясное,
Девочка, чудо, богиня прекрасная,
Моя сумасшедшая, искорка, рыжая,
Счастье мое, хулиганка, бесстыжая,
Слезинки мои, наказанье, наркотик,
Принцесса моя, мой ветерочек,
Бандитка, любимая, ты неземная,
Ангел мой милый, одна ты такая!
Самая нежная, самая сильная,
Разная, шумная, неповторимая!
Жизнь ты моя, ты же бесценная!
Все для меня, моя ты вселенная!
Ты мой инфаркт и девочка чудная!
Тигреночек мой! Какая ж ты мудрая!
Голубка моя... Где ты сейчас?
Ушла! Не поверила... Все не про нас!(Т)