Пожалуйста прочти

Хельга Ястреб
Моё письмо лежит на полке,
Но ты его пожалуйста прочти .
Слова твои, как выстрел из двухстволки,
Так трудно мне свой путь пройти ...

Моё письмо ещё живёт и дышит
Былым теплом прощальных встреч,
Но, как мне прошлое сберечь -
Когда не слышу искреннюю речь

И в серости минувших будней
Я думаю, всё думаю о ней :
О спутнице неведомой  твоей .

Моё письмо лежит на полке,
Но ты его пожалуйста прочти .
Слова твои, как выстрел из двухстволки,
Так трудно мне свой путь пройти ...